Agenda

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Soirée des fêtes de fin d'année 2023 au Quai Voltaire

Organisé par le groupe "Les Agros d'Ile-de-France - GRIF"

Dernière opportunité d'échanges en présentiel au sein de 7 réseaux UniAgro avant 2024

La fin de l'année arrive à grand pas, la saison des marchés de Noël et des fêtes de fin d'année commence ...

A Paris, le meilleur endroit pour trouver cette magie des fêtes sera au 5 Quai Voltaire le 7 Décembre dès 18h30 :  Les Agros d'Ile-de-France et les groupes professionnels Agro FémininsAgro Dirigeants, Agro EntrepreneursAgro DurableAgro Business & DigitalAgro Consultants et Agro Business Angels vous invitent à partager, autour d'un buffet, un moment de convivialité et d’échange dans une atmosphère festive.

L'agenda de la soirée s'annonce riche en événements : un moment convivial à partager, une opportunité pour réseauter ainsi que l'occasion d'avoir des nouvelles de vos groupes et des actions programmées dans les prochains mois.

 

 

 

Pour célébrer les fêtes de fin d'année avec une touche de raffinement, le Chef David Cayla orchestrera la cuisine, débutant par une entrée exquise à la plancha. Des Noix de Saint-Jacques, sélectionnées pour leur fraîcheur, seront délicatement snackées dans du beurre frais et servies tièdes. Elles seront accompagnées d'une marinade subtile aux herbes et rehaussées d'un zeste de citron vert. Cette entrée sera magnifiée par une fondue onctueuse de poireaux à la crème d'Isigny, agrémentée d'une touche de curcuma pour éveiller les sens. 

  
Poursuivant ce festin, le Chef Cayla présentera des Chorizos snackés, offrant une harmonie de saveurs chaudes, accompagnés d'oignons et de poivrons pour une garniture aromatique des plus envoûtantes. En parallèle, des Araignées de porc, morceaux tendres et savoureux, seront également snackées et présentées chaudes, rehaussées d'un tour de poivre du moulin pour exalter leur goût.
 
 
 

Ces plats seront sublimés par un wok de légumes variés – carottes, haricots verts, pousses de bambous, mini épis de maïs, poivrons rouges, oignons et champignons noirs – sautés à l'huile d'olive et agrémentés de sauce de soja, avec une pointe d'ail et de gingembre pour une explosion de saveurs.

Le repas se poursuivra avec un plateau de fromages fermiers sélectionnés et une corbeille de fruits de saison, symboles de la richesse des terroirs.

                       

Pour accompagner ces mets, nous lèverons nos verres avec du Champagne et du Chenas, choisis avec soin par des volontaires de la promotion 83. Des jus de fruits, eaux, thés et café viendront compléter cette célébration, assurant des moments de dégustation inoubliables.

 

Les animateurs des groupes Agros d'Ile-de-FranceAgro Féminins, Agro Dirigeants, Agro Entrepreneurs, Agro Durable, AgroBusiness Digital, Agro Consultants et Agro Business Angels vous souhaitent de Joyeuses Fêtes de fin d'année.

 

Je m’engage pour le réseau...je cotise à mon association de diplômés !

Cliquez ici https://www.uniagro.fr/article/adhere-a-ton-association-de-diplomes-727

 

      

Jeudi 7 décembre 2023
18h30 - 22h00 (GMT +1)
Date d'échéance des inscriptions : 4 décembre
Maison des Ingénieurs de l'Agro
5 quai Voltaire
75007 Paris
  • 30 € Diplômés Cotisants

  • 15 € Etudiants Cotisants

  • 40 € Diplômés non cotisants

  • 25 € Etudiants non cotisants


Inscriptions closes
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Intervenants
David CAYLA Ingénieur ENSIA Massy (1986)
Lieu

Maison des Ingénieurs de l'Agro

5 quai Voltaire
75007 Paris

Complément d'information (parking, Métro...)

Métro: Rue du bac, Palais-Royal Musée du Louvre

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Jeudi 7 décembre 2023
18h30 - 22h00 (GMT +1)
Date d'échéance des inscriptions : 4 décembre
Maison des Ingénieurs de l'Agro
5 quai Voltaire
75007 Paris
  • 30 € Diplômés Cotisants

  • 15 € Etudiants Cotisants

  • 40 € Diplômés non cotisants

  • 25 € Etudiants non cotisants


Inscriptions closes
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